Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: SSL operation failed with code 1. OpenSSL Error messages: error:1407742E:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:tlsv1 alert protocol version in /srv/www/zeitunterschied.com/public_html/country.php on line 22

Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: Failed to enable crypto in /srv/www/zeitunterschied.com/public_html/country.php on line 22

Warning: file_get_contents(http://www.worldweatheronline.com/feed/tz.ashx?q=3.238.95.208&format=json&key=fe907a8d18032059112710) [function.file-get-contents]: failed to open stream: operation failed in /srv/www/zeitunterschied.com/public_html/country.php on line 22
Zeitverschiebung mit USA

Zeitverschiebung mit USA

Atlantic (AST/ADT). UTC -4

10:27 am
Samstag, 18. September 2021

Eastern (EST/EDT). UTC -5

09:27 am
Samstag, 18. September 2021

Central (CST/CDT). UTC -6

08:27 am
Samstag, 18. September 2021

Mountain (MST/MDT). UTC -7

07:27 am
Samstag, 18. September 2021

Pacific (PST/PDT). UTC -8

06:27 am
Samstag, 18. September 2021

Alaska (AKST/AKDT). UTC -9

05:27 am
Samstag, 18. September 2021

Hawaii (HST). UTC -10

04:27 am
Samstag, 18. September 2021

Samoa. UTC -11

03:27 am
Samstag, 18. September 2021

Städte und Regionen in USA

Zeitverschiebung zwischen USA und...

Zeitunterschied zwischen    und